Лучшие технологические решения для вашего производства
23 июня 2025г., 9:40 - 16:00
25 мест
РЕСТОТУР — это выездное бизнес-мероприятие, которое позволит Вам увидеть изнутри работу производств, узнать секреты их успешности, глубоко погрузиться в специфику их работы и управления, принять участие в деловой программе с владельцами и топ-менеджерами и получить продуктивный нетворкинг.
Выступление Валентины Чибиряк — главного технолога «Торгового Дома Нефтьмагистраль»
Темы:
2) Рестотур по 2-м производствам и Кампусу корпоративной академии
2) Наглядное понимание производственного процесса
2) Понимание инноваций и технологий
3) Оценка масштаба и сложности производства
ТД «Нефтьмагистраль» активно развивает услуги питания на автозаправочных комплексах...
Компания активно развивает ресторанные направления: лавки Братьев Караваевых, ресторан Старик и Море и ШУК Рынок и общепит.
Бренды еды:
Две производственные площадки:
Концепции: «Мясо&Рыба» и «Честная Рыба»
10:00 – 16:00
РЕСТОТУР — это выездное бизнес-мероприятие, которое позволит Вам увидеть изнутри работу ведущих столичных ресторанов, узнать секреты их успешности, глубоко погрузиться в специфику их работы и управления, принять участие в деловой программе с владельцами и топ-менеджерами и получить продуктивный нетворкинг.
О концепции:
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.
Спикер: Сергей Миронов — Основатель ресторанов «Мясо & Рыба», председатель Координационного совета ФРИО
Тема выступления: Работа с поставщиками морепродуктов: нестабильность, сезонность, качество
О концепции:
«Честная Рыба» в GREMM — флагманский сифудбар сети, основанной Яном и Натали Дмитренко. Ставка на честность, свежесть и доступность премиальных морепродуктов — философия проекта, который за пять лет стал гастрономическим ориентиром.
Флагман в GREMM — результат полугодового строительства и инвестиций около 35 млн рублей. Пространство площадью 420 м² вмещает до 180 гостей (до 250 с верандой) и спроектировано до мельчайших деталей — от кухни до зала. Максимально продуманный ресторан, в котором всё — на твёрдую 5+.
Спикеры: Ян и Натали Дмитренко, основатели сети сифудбаров «Честная Рыба» — Супруги-предприниматели из Москвы, совладельцы сети ресторанов «Честная Рыба». Это первый в Москве концептуальный проект с премиальными морепродуктами по честным ценам от российских поставщиков, куда входят 4 сифудбара «у дома» и в центре, а также собственная доставка.
Темы выступлений:
Концепции: Бистро «ASKANELI» и ресторан «Грузинские каникулы»
10:00 – 16:00
РЕСТОТУР — это выездное бизнес-мероприятие, которое позволит Вам увидеть изнутри работу ведущих столичных ресторанов, узнать секреты их успешности, глубоко погрузиться в специфику их работы и управления, принять участие в деловой программе с владельцами и топ-менеджерами и получить продуктивный нетворкинг.
О концепции:
Бистро ASKANELI — это Грузия в миниатюре, воссозданная в центре Москвы. В бистро царит атмосфера уюта, благодаря колоритным деталям и мебели, привезенным прямиком из солнечного Тбилиси.
В меню бистро ASKANELI любимая многими грузинская классика: ароматные хачапури, сочные хинкали, пряный лобио, чакапули, чахохбили, пхали, блюда на мангале. Есть место и гастрономическим экспериментам: хинкали с крабом или морским гребешком, хачапури с морепродуктами или грушей, воздушные чебуреки с манго и многое другое. Ресторан расположен в Москве на ул. Мясницкой, д.13.
Лауреат премии Where to Eat.
10 место в списке Топ-100 ресторанов России по версии Antenna Daily.
О концепции:
Ресторанная сеть «Грузинские каникулы» предлагает гостям аутентичную грузинскую кухню в уютной атмосфере. Сеть ресторанов, специализируются на традиционной грузинской кухне и имеют уютные интерьеры с элементами национального декора и живой музыкой. Сеть насчитывает 16 ресторанов по всей России.
Рестораны управляются компанией ООО «ДОН Марше», генеральным директором которой является Армен Степанович Манукян.