второй ресторанный кейс-форум
23-25 июня 2025 МОСКВА
Edge Vinogradovo-Moscow
программа
Спикеры
КАК ПРОФЕСCИОНАЛЬНО ОТКРЫВАТЬ РЕСТОРАНЫ И РАСТИ В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН
500+
УЧАСТНИКОВ
100+
ГОТОВЫХ КЕЙСОВ
50+
СПИКЕРОВ
кто не спит ночами, живет на стройке, муштрует подрядчиков, занимается дизайном за дизайнера и проектированием за проектировщика, ищет деньги, набирает и обучает персонал, устанавливает систему учета — и всё чтобы открыться вовремя в новых экономических реалиях индустрии 2025
КЕЙС-ФОРУМ ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ ОТКРЫВАТЕЛЕЙ,
МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЕБЯ,
ОПЫТНОГО ОТКРЫВАТЕЛЯ
ТРУДНО ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬ
НО МЫ ВСЁ ЖЕ ПОПРОБУЕМ
Структура кейс-форума «ОТКРЫВАТЕЛИ»
Специальное пространство «УЛИЦА ФРАНШИЗ»
23 июня
6 выездных рестотуров
Специальное пространство «ПЛОЩАДЬ КОНТРАКТОВ»
Барбекю-вечеринка
25 июня
3 этажа ЭКСПО-зоны
Дневное барбекю
3 форума
24 июня
Дневное барбекю
3 этажа ЭКСПО-зоны
- кейс-форума «ОТКРЫВАТЕЛИ».
- форума «ФУДМАШИНА».
- форума «СВОБОДНЫЙ ПРОЕКТИРОВЩИК»
Объединенная сессия:
4 форума
ГАЛА-ФУРШЕТ и вечерняя развлекательная программа
спикеры
Предприниматель ООО "Новое место"
(Смоленск)
Юлия Филипенко
Ресторатор, владелец ФК, дарк-китчен и ресторанов в СПБ и Архангельске
Александр Ширяев
Управляющий партнер и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп»
(Уфа)
Руслан Латыпов
Основатель управляющей компании Аталар
Раис Валеев
Генеральный директор, управляющий партнер
(Москва)
Алексей Чайка
Руководитель
(Москва)
Александр Рожниковский
Генеральный директор «Даблби Инновации», директор по продуктам сети кофеен"Даблби", авторизованный SCA Q Grader, победитель Российского Чемпионата Бариста 2014.
Дмитрий Корюкин
CEO Secret Kitchen
(Москва)
Роман Орешкин
Директор по маркетингу в кофейной компании «Даблби»
(Москва)
Семён Бутримов
Операционный директор Mugle rest (сеть грузинских ресторанов Хачапури Марико)(Нижний Новгород)
Антон Рулев
Ведущий бизнес тренер Mugle rest (cеть грузинских рестранов Хачапури Марико)
(Санкт - Петербург)
Лариса Величко
Стратегический партнер One price Coffee
(Москва)
Евгений Демченко
Эксперт по техническому регулированию
Андрей Рыболовкин
Floo
Станислав Коротецкий
Учредитель и генеральный директор FRESHCAFE
(Москва)
Наталья Коновалова
Сити групп Тверь
(Тверь)
Сергей Шустов
Основатель
ООО "Ноуфильтрс"
(Москва)
Тата Кальницкая
Генеральный директор «Корпоративное Питание»
(Москва)
Ольга Курганова
Руководитель направления услуги питания
(Москва)
Никита Калинин
Собственник проектов
(Самара)
Рашид Салюков
Кофейня Ü, основатель бренда
(Екатеринбург)
Константин Матвеев
Управляющий партнер компании RestMe
(Новосибирск)
Олег Ионко
Руководитель проектов HoReCa
(Москва)
Виктория Ершова
Автор и Собственник сети пекарен-кондитерских-сыроварни "Вкусные привычки от Натальи Кононовой»и уникальных ресторанов хлеба и локального продукта «Хлеб Да Винчи’К» в Краснодаре и в Москве
(Краснодар)
Наталья Кононова
Генеральный директор компании Italy, Санкт-Петербург
(Санкт-Петербург)
Вера Лисун
Директор ООО ФАБРИКА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
(Верхняя Пышма)
Юлия Багмут
Консультант и концептолог в международной консалтинговой компании LIKE4LIKE Consulting
(Калининград)
Инна Антипова
Основатель, партнер юридической компании AVOCADO
(Москва)
Анна Сакен
Основатель и ведущий дизайнер Бюро LEFTdesign
(Красноярск)
Анна Гавричкова
Основатель и ведущий дизайнер Бюро LEFTdesign
(Красноярск)
Геннадий Дежурных
Директор по производству сети кулинарий «Конфетки-Бараночки»
(Волгоград)
Дмитрий Филиппов
Директор по развитию ресторанной компании «Максим»
(Тюмень)
Марина Филиппова
Партнер по направлению франчайзинг Like4Like
(Барселона)
Светлана Князева
Управляющий партнер по направлениям франшиза и ритейл в сети «Чихо»
(Москва)
Валерия Дорбская
Основатель федеральной сети доставки суши и роллов «Доставка Kaifa»
(Пермь)
Денис Селезнев
Главный технолог ТД Нефтьмагистраль, т.м. Кулинарная лавка «Братья Караваевы», «Гурманика», «Магбургер»
(Москва)
Валентина Чибиряк
Управляющий партнер Старс Кофе
(Москва)
Эрнесто Гонсалес
CEO франчайзинговой сети стрит-фуд «ВЛАВАШЕ»
Основатель сообщества и автор проекта «Ресторан в кармане»
(Санкт-Петербург)
Дарья Януш
*Список спикеров будет дополняться
Модераторы
Креативный стратег и консультант по развитию территорий Like4Like
(Москва)
Ольга Тарабрина
Основатель Food Factory Systems
(Москва)
Ирина Карякина
Генеральный директор «Корпоративное Питание»
(Москва)
Ольга Курганова
Основатель и руководитель консалтинговой компании Escape Consult Group
(Москва)
Ирина Благовещенская
Генеральный директор инжиниринговой компании Дрим Тим Инжиниринг Групп (DTEG)
(Москва)
Андрей Кривошеев
Технолог-разработчик, эксперт компании Food Factory Systems
(Москва)
Павел Гильманов
Руководитель проекта. ПИР Экспо
(Москва)
Михаил Субботин
Основатель Like4Like
(Москва)
Ирина Орландини Авруцкая
ПОКАЖЕМ СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДОЛОГИИ ОТКРЫТИЯ
для кого
— Владельцев ресторанов и команд запускающих проекты.
— Первооткрывателей, готовящих к запуску новые проекты.
— Для тех, кто запускает новые проекты, финансирует их, строит кухню, интерьер, продвигает и подбирает персонал.
*Для тех, кто хочет что-то изменить
Выездной рестотур — бизнес-мероприятие, которое позволит вам увидеть изнутри работу ведущих столичных ресторанов и производств, узнать секреты их успешности, глубоко погрузиться в специфику их работы и управления, принять участие в деловой программе с владельцами и топ-менеджерами и получить продуктивный нетворкинг.
В рамках кейс-форума «ОТКРЫВАТЕЛИ» пройдут 6 выездных рестотуров
Специальное пространство для поиска подрядчиков объединит рестораторов и ретейлеров, открывающих новые проекты, с поставщиками и производителями технологических и программных услуг, оборудования, мебели, посуды.
Специальное пространство «ПЛОЩАДЬ КОНТРАКТОВ»
Специальное пространство «УЛИЦА ФРАНШИЗ» предлагает уникальную возможность для предпринимателей, франчайзеров и поставщиков для взаимодействия и сотрудничества. Это пространство, где вы можете задать вопросы представителям ведущих компаний, узнать о новых продуктах и решениях, которые могут помочь в развитии вашего бизнеса.
Специальное пространство «УЛИЦА ФРАНШИЗ»
форумы
Как профессионально открывать ресторан
От методологии рождения идеи, до алгоритма реализации
Как профессионально открывать столовую и кулинарию
Форматы и экономика предприятий демократичного питания
От заготовочного цеха до фабрики кухни
Как профессионально открывать пищевое производство
Новые форматы и новая экономика
Как профессионально открывать кофейню
Как профессионально открывать проекты по франчайзингу
От создания пакета до федерального масштабирования
Как профессионально открывать пекарню-кондитерскую


Оптимизация процессов производства, управление персоналом, увеличение прибыли
Новая экономика открытия ресторанов 2025
Финансы , Налоги , Учёт по-новому
КЕЙС-ФОРУМ «ОТКРЫВАТЕЛИ»
ЭТО БОЛЕЕ 100 ГОТОВЫХ КЕЙСОВ
ОТ ИДЕИ ________ ДО ОТКРЫТИЙ
Вечерняя программа
Гала-фуршет
Барбекю-вечеринка: 23 и 24 июня
Караоке-батТл: 23 и 24 июня
Дискотека: 23 и 24 июня
Живая музыка: 23 и 24 июня
Джазовые и гитарные вечера: 23 и 24 июня
Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для предприятий общественного питания, торговли и гостеприимства.
Параллельно с кейс-форумом «ОТКРЫВАТЕЛИ», на той же площадке, будет проходить форум «ФУДМАШИНА»
Форум «СВОБОДНЫЙ ПРОЕКТИРОВЩИК»
Первый форум по проектированию предприятий общественного питания и торговли
как проходит проект
V ФОРУМ ФУДМАШИНА
Москва, 2024
Открывай профессионально!
от 4 билетов
19.000 ₽ / 39.000 ₽ с рестотуром
При оплате после 10 июня
17.000 ₽ / 37.000 ₽ с рестотуром
При оплате до 10 июня
15.000 ₽ / 35.000 ₽ с рестотуром
При оплате до 20 мая
2-3 билета
21.000 ₽ / 41.000 ₽ с рестотуром
При оплате после 10 июня
19.000 ₽ / 39.000 ₽ с рестотуром
При оплате до 10 июня
17.000 ₽ / 37.000 ₽ с рестотуром
При оплате до 20 мая
1 билет
23.000 ₽ / 43.000 ₽ с рестотуром
При оплате после 10 июня
21.000 ₽ / 41.000 ₽ с рестотуром
При оплате до 10 июня
19.000 ₽ / 39.000 ₽ с рестотуром
При оплате до 20 мая
Пакеты участия
Скидки и акции не суммируются
Участники клуба, получают ряд привилегий, а именно специальные условия на участие в мероприятиях, скидки на книги и журналы, доступ к актуальной для отрасли информации, полезные контакты и ответы на свои вопросы.
СКИДКА 10% ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЗАКРЫТОГО КЛУБА «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ»
Менеджер отдела любимых клиентов
Елена Проненко
Елена Тарасенко
Менеджер отдела любимых клиентов
Виктория Шимко
Менеджер отдела любимых клиентов
Зоя Вайман
Руководитель отдела любимых клиентов
Анна Сатимова
Менеджер отдела любимых клиентов
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать условия участия
ТИТУЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
СПОНСОР
ПАРТНЕРЫ
ПРИГЛАШАЕМ К ПАРТНЕРСТВУ
Для производителей, импортеров и дистрибьюторов кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» предлагает различные опции участия и спонсорские пакеты.
АНДРЕЙ ЩЕГЛОВ
Менеджер коммерческого отдела
andrei77@restoranoff.ru
+7 (985) 460-97-74
СВЕТЛАНА КОРОТКОВА
+7 (960) 517-10-92
s.korotkova@restoranoff.ru
Коммерческий директор
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

г. Москва, Дмитровское шоссе, д.171

+7 (495) 937 06 70
WhatsApp/Telegram: +7 (903) 665 24 04
Отдел бронирования: reservations.mowvg@amtel-properties.com

Посмотреть фото


Для участников кейс-форума «ОТКРЫВАТЕЛИ» действуют специальные скидки на проживание в отеле.